欢迎访问北京成考网 ! 本网站仅为北京成人高考考生提供北京专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以北京教育考试院www.bjeea.cn/为准。
  • 咨询电话:17702222560
城市:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

所在位置:北京成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2021年高起点英语基础试题及答案(三)-函授本科

2021年高起点英语基础试题及答案(三)-函授本科

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-07-26 16:33:57 来源:北京成考网
作者:马老师

  三、完形填空(共20小題;每題1.5分,共30分。)

  通读下面的短文,掌握其大意。从每小题的四个选项中选出可填入相应空白处的best佳选择,并把它前面的大写字母填入左边括号里。

  Mr. Jones woke early one morning, before the sun had risen. It was a beautiful morning, _31_ he went to the window and looked out. He was _32_ to see a neatly-dressed and mid-aged professor, who _33_ in the university just up the road from Mr. Jones‘ house, coming the direction of the town. He had grey hair thick glasses, and was _34 an umbrella, a morning newspaper and a bag. Mr. Jones thought that he must have _35_ by the night train _36_ taking a taxi.

  Mr. Jones had a big tree in his garden, and the children had tied a long _37_ to one of the branches, so that they could swing on it.

  Mr. Jones saw the professor _38_ when he saw the rope and looked carefully up and down the road. When he saw that there was _39_ in sight, he stepped into the garden (there was no fence), put his umbrella, newspaper, bag and hat nearly on the grass and _40_ the rope. He pulled it _41_ to see whether it was strong enough to take his weight, then ran as fast as he could and swung into the _42_ on the end of the rope, his grey hair blowing all around _43_. _44_ he swung, sometimes taking a few more _45_ steps on the grass when the rope began to swing _46_ slowly for him.

  _47_ the professor stopped, straightened his tie, combed his hair carefully, put on his hat, _48_ his umbrella, newspaper and bag, and continued _49_ his way to the university, looking as _50_ and correct and respectable as one would expect a professor to be.

  ( )31.A. because B. as C. so D. for

  答案:C

  ( )32.A. surprised B. glad C. worried D. excited

  答案:A

  ( )33.A. studied B. worked C. stayed D. lived

  答案:D

  ( )34.A. passing B. doing C. carrying D. sending

  答案:C

  ( )35.A. left B. gone C. taken D. arrived

  答案:D

  ( )36.A. because of B. instead of C. by D. with

  答案:B

  ( )37.A. rope B. line C. stick D. ruler

  答案:A

  ( )38.A. run B. walk C. jump D. stop

  答案:D

  ( )39.A. nothing B. nobody C. no room D. no house

  答案:B

  ( )40.A. carried B. grasped C. took D. threw

  答案:B

  ( )41.A. hard B. high C. heavily D. greatly

  答案:A

  ( )42.A. garden B. tree C. land D. air

  答案:D

  ( )43.A. hands B. his shoulders C. his face D. his neck

  答案:C

  ( )44.A. Backwards and forwards B. Up and down

  C. Left and right D. Around and around

  答案:A

  ( )45.A. running B. stopping C. rising D. falling

  答案:A

  ( )46.A. enough B. more C. too D. less

  答案:C

  ( )47.A. At first B. At last C. At once D. At least

  答案:B

  ( )48.A. set up B. gave up C. send up D. picked up

  答案:D

  ( )49.A. on B. for C. by D. with

  答案:A

  ( )50.A. clean B. slow C. funny D. quiet

  答案:D

成考倒计时

-12

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 北京成考网 [http://www.cdshldbx.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.cdshldbx.com/show-2345-1399-1.html

北京成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年高起点语文模拟试题及答案(二

下一篇:北京成人高考语文模拟试题及其答案

课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2022年北京成人高考考前冲刺直播课 36课时 查看详情
2022年北京成考专升本《生态学基础》通关视频 36课时 查看详情
2022年北京成考专升本《艺术概论》通关视频 36课时 查看详情
2022年北京成考专升本《民法》通关视频 36课时 查看详情
2022年北京成考专升本《民法》通关视频 36课时 查看详情
2022年北京成考专升本《教育理论》通关视频 36课时 查看详情
2022年北京成考专升本《医学综合》通关视频 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

北京成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

北京成人高考提升便捷服务

【2022年北京成人高考服务】

距2022年北京成考录取查询:仅剩

12/15/2022

北京成人高考报名入口 北京成人高考录取查询

预祝各位考生成功上岸!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。