• 欢迎您访问北京成考网,本站为民间交流网站!  今天是2022年05月25日星期三
  • 北京成考网提供北京各院校成考辅导报名,咨询电话:17702222560
城市:
成考系统:

考前辅导

成考书城

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:北京成考网 > 复习资料 > 高起专 > 成人高考高起专英语练习试题及答案

成人高考高起专英语练习试题及答案

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-07-20 08:48:35 来源:北京成考网
作者:马老师

  1.The next morning people found the world outside their houses completely _____.

  A.change

  B.changing

  C.changed

  D.to change

  【答案】C

  【解析】此题考查非谓语动词的用法,使用过去分词作宾语补足语表示被动,以及动作已完成。例如:I find my schedule completely changed.我发现我的日程完全更改了。句意是:“第二天早上人们发现,他们房子外面的世界已经完全变了样。”

  2.Mary looks great _____ this pair of trousers.

  A.in

  B.by

  C.on

  D.at

  【答案】A

  【解析】此题考查介词的用法。穿某件衣服要用介词in。例如:the girl in blue,穿蓝色衣服的女孩儿。句意是:“玛丽穿这条裤子看起来好极了。”

  3.There is nobody here in the office — they _____ have all gone home.

  A.can

  B.must

  C.should

  D.would

  【答案】B

  【解析】此题考查情态动词的用法。因为办公室里已经没有人了,所以猜测大家“一定都回家了”。使用情态动词must+动词的完成形式,表示想必已经做了某事,并非真实,有虚拟的含义。

  4.Bill has _____ a very high price for the car.

  A.paid

  B.spent

  C.cost

  D.bought

  【答案】A

  【解析】答案为A。此题考查近义词的用法。Pay:支付;spend:花钱;cost:花费,代价;buy:买。此题时态为现在完成时,强调买车付钱的动作已经完成的状态。句意是:“比尔为了那辆车已经支付了很高的价钱。”

  5.The weather report says it _____ again tomorrow.

  A.rains

  B.rained

  C.will rain

  D.has rained

  【答案】C

  【解析】此题考查时态的用法。句意是:“气象预报说明天还会下雨。”

  6.Spring is by far _____ time to visit the island.

  A.better

  B.the better

  C.best

  D.the best

  【答案】D

  【解析】此题考查形容词的比较级和best高级的用法。句意是:“春季是访问那座岛的best佳时间。”

  7.Bill has _____ a very high price for the car.

  A.paid

  B.spent

  C.cost

  D.bought

  【答案】A

  【解析】答案为A。此题考查近义词的用法。Pay:支付;spend:花钱;cost:花费,代价;buy:买。此题时态为现在完成时,强调买车付钱的动作已经完成的状态。句意是:“比尔为了那辆车已经支付了很高的价钱。”

  8.The weather report says it _____ again tomorrow.

  A.rains

  B.rained

  C.will rain

  D.has rained

  【答案】C

  【解析】此题考查时态的用法。句意是:“气象预报说明天还会下雨。”

  9.Tom attended _____ evening school for _____ month or two.

  A.the;a

  B.an;the

  C.不填;the

  D.an;不填

  【答案】A

  【解析】此题考查冠词的用法。不定冠词a表示“一个”,而汤姆学习的夜校是特指,不是任意一所学校,所以必须选用定冠词。句意是:“汤姆在那所夜校参加了一两个月的学习。”

  10._____.

  A.human

  B.cut

  C.fun

  D.luck

  【答案】A

  【解析】此题考查元音字母u的读音规则。human中元音字母u读作[ju:],其他单词中字母u都读[?]。human:人类;cut:切,割;fun:乐趣;luck:运气,命运。

  11._____.

  A.beach

  B.lunch

  C.chair

  D.machine

  【答案】D

  【解析】此题考查字母组合ch的读音规则。machine中字母组合ch读作[?]其他都读t?] beach:海滩;lunch:午餐;chair:椅子;machine:机器。

  12._____.

  A.show

  B.now

  C.yellow

  D.grow

  答案:B

  解析:此题考查字母组合ow的读音规则。now中字母组合ow读作[au],其他都读[ou]。show:显示;now:现在;yellow:黄色的;grow:生长。

成考倒计时

143

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 北京成考网 [http://www.cdshldbx.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.cdshldbx.com/show-2349-1068-1.html

北京成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2016年成人高考高起点语文模拟试题及答案(2)

下一篇:成人高考高起专语文练习试题

课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年北京成考高起本《历史地理》通关视频 张老师 36课时 查看详情
2021年北京成考高起点《数学》通关视频 周老师 36课时 查看详情
2021年北京成考高起点《英语》通关视频 何老师 36课时 查看详情
2021年北京成考高起点《语文》通关视频 缪老师 36课时 查看详情
2021年北京成考专升本《大学语文》通关视频 雷老师 36课时 查看详情
2021年北京成考专升本《英语》通关视频 吴老师 36课时 查看详情
2021年北京成考专升本《艺术概论》通关视频 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

北京成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

北京成人高考提升便捷服务

【2022年成考辅导报名】

距2022年北京成人高考:预计

10/15/2022

北京成考在线报名 北京成考辅导报名

【请广大提前备考!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多